El capital intelectual y la toma de decisiones en la empresa "Centro De Automoción Perú" Sac en el distrito de Morales provincia de San Martín en el año 2011 - Rengifo Rodríguez, Yannet Viridiana (2011)
El trabajo de investigación tiene como objetivo principal Evaluar el capital intelectual para la toma de decisiones en la empresa Automoción del Perú SAC. La presente investigación se realizará tomando en consideración la importancia que tiene hoy en día para las organizaciones el manejo del capital Intelectual, que está formado por tres pilares: El Capital del Talento Humano, el capital Estructural y el Capital Relacional como herramienta de gestión para direccionar sus objetivos. La capacidad de gestionar el intelecto humano se está convirtiendo en la técnica gerencial del presente, como consecuencia de anterior se ha desarrollado interés por el capital intelectual, la creatividad, la innovación y el aprendizaje organizacional. En la empresa centro de Automoción Perú SAC, cuando se quiere identificar cuáles son los activos más importantes, todavía se mencionan que las maquinarias y la infraestructura, es decir todo lo tangible, y la parte intangible no es considerado como un activo institucional.