Las cuotas laborales de personas con discapacidad y la libertad de contratación de las Empresas Privadas en Trujillo. 2016 - Tisnado Solis, María Teresa (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar si Las cuotas laborales de personas con discapacidad enmarcadas en la Ley 29973 vulnera la libertad de contratación de las empresas privadas en Trujillo. 2016 El desarrollo de la investigación su connotación es de naturaleza cualitativa, en la medida que se trata sobre las cuotas laborales de personas con discapacidad enmarcadas en la Ley 29973 vulnera la libertad de contratación de las empresas privadas en Trujillo. Por parte de los expertos obtenemos el resultado de que las rondas campesinas poseen una forma de ejercicio violento del derecho, debido a la forma con que realizan los castigos a modo de impartir justicia, por testimonio de algunos ronderos. Se logró determinar cuáles son las situaciones en las que las Rondas Campesinas violan derechos humanos de sus habitantes infractores en la Provincia de Pataz-La libertad, mediante la aplicación de instrumento de guía de entrevista y la profundización de conceptos en el marco teórico, en la cual se supo que efectivamente las rondas campesinas actúan bajo la lesión de bienes jurídicos en su afán de impartir justicia