Diseño de Infraestructura Vial desde la Carretera 3N km 197+710 hasta la Comunidad Auque Bajo, distrito de Bambamarca, Cajamarca - Silva Cruzado, Edwin Yohnny (2021)
El presente es un trabajo de investigación es de tipo descriptivo no experimental el cual está orientado a dar mejoras a sus habitantes tanto económicas, como sociales y el objetivo principal es el diseño de la infraestructura de la carretera la misma que debe cumplir con los parámetros que indica el manual de carreteras: Diseño geométrico DG_2018, asimismo nos permitió realizar sus diferentes tipos de estudios y sus diferentes aspectos como: aspectos ambientales, velocidad de diseño, estudio de mecánica de suelos, costos y presupuestos, metrados de movimientos de tierra, presupuesto del proyecto.