GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN LA EMPRESA ADMABRITEX S.A.C, DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO 2016. - Quispe Quispe, Susy Liliana (2016)
El objetivo principal de la presente investigación es describir el desarrollo de la gestión del talento humano en la empresa ADMABRITEX S.A.C, del distrito de san juan de Lurigancho 2016.La investigación es descriptiva simple y se llevó acabo en el distrito de San Juan de Lurigancho, provincia de Lima, región de Lima. Para el desarrollo de la tesis se utilizó la Teoría gestión del talento humano. Además, se utilizó un Diseño de Investigación No Experimental de tipo transversal, el nivel de investigación Descriptivo simple, el proceso de recopilación de datos, fue censal estuvo constituido por los 35 trabajadores, de la empresa ADMABRITEX S.A.C. La técnica desarrollada para recolectar los datos es la encuesta, el instrumento de recolección de datos es el Cuestionario, al mismo tiempo, el procesamiento de los datos, se realizó una matriz de tabulación con el apoyo de un software, llamado SPSS 20; y después se emplearon el análisis estadístico de datos, basado a la estadística descriptivos de frecuencia y porcentajes,