Los lineamientos de gestión en la sostenibilidad de productividad de la fiscalía corporativa penal de Lima centro, 2022 - Cardenas Ceancas, Judith Tatiana (2023)
La investigación tuvo como propósito determinar el nivel de relación entre los lineamientos de gestión en la sostenibilidad de productividad de la fiscalía corporativa penal de Lima Centro, 2022. La metodología empleada fue el enfoque cuantitativo, de tipo básico, alcance descriptivo-correlacional, con método hipotético-deductivo y diseño no experimental - transversal. La muestra la conformaron 209 trabajadores de 16 fiscalías corporativas penales de Lima Centro, 2022. Para ello se empleó el muestreo aleatorio estratificado. Asimismo, se empleó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento. Los resultados develaron que, cuando el 64,1% de veces la variable Lineamientos de gestión de la Fiscalía Corporativa Penal tuvo un nivel eficaz; existió un 3,8% de veces que la variable Sostenibilidad de productividad de la Fiscalía Corporativa Penal tuvo un nivel aceptable y un 60,3% de veces tuvo un nivel eficaz. Asimismo, el p (Sig Bilateral) fue 0,000 y el coeficiente Rho de Spearman fue 0,443; es decir, la relación entre las variables fue directa y tuvo un nivel positivo medio. Finalmente, se concluyó que hay un nivel de relación positiva y media entre los lineamientos de gestión en la sostenibilidad de productividad de la fiscalía corporativa penal de Lima Centro, 2022.