Planificación estratégica en la empresa auditora ASERSUPP, San Isidro, 2015 - Dávila Limas, Luis Carlos (2015)
La presente investigación de tipo aplícada con nivel desactivo simple y diseño de tipo no experimental busca Identificar qué características tiene la planificación estratégica en la empresa Auditora Asersupp, San Isidro, 2015. El objetivo de esta Investigación es buscar que grado de aceptación tienen los trabajadores de la consultora con las estrategias que plantearon los ejecutivos en función a las metas que esperan alcanzar al daño del periodo. Para poder obtener esta información se aplicó encuestas a los 30 trabajadores con una confianza del 95%, validado por un juicio de expertos y confiabilidad de cronBach Igual 0.81. Los resultados demostraron que el 99% de los trabajadores se siente comprometido con los objetivos de la compañía pero dentro de la etapa de la implementación un 33 % de los trabajadores le toma más tiempo que el 66 % en poder encontrar esta adaptación de las estrategias. La base de esta investigación parte de la teoría del doctor Fernando D´Alessio el cual nos indica que planificación tiene 3 dimensiones las cuales son formulación, implementacicn y evaluación con la que trabajaremos. Se llegó a la conclusión que las estrategias que desarrollo la consultora Asersupp tienen una gran capacidad de adaptación las cuales los están llevando a posesionarse en el rubro que compiten.