Marketing internacional y esfuerzo de posicionamiento de una Empresa Logística, Lima 2024 - Picon Fernandez, Maycol Junior (2024)
Esta investigación se enfoca en el Objetivo de Desarrollo Sostenible Numero 8, que busca fomentar el empleo digno y el desarrollo económico. Esto significa que las empresas deberían esforzarse por potenciar sus estrategias de marketing internacional y adoptar tecnologías innovadoras que realmente ayuden, tuvo como principal objetivo determinar la relación entre el marketing internacional y el esfuerzo de posicionamiento de una empresa logística, Lima 2024, donde la investigación fue aplicada, de diseño no experimental, de tipo descriptivo correlacional. Su población de 35 administrativos, siendo censal por ende no se aplicó un muestreo y se eligió el total de la población, se aplicó un cuestionario para obtener la información de las variables, donde se pudo identificar como resultados una correlación positiva baja entre la promoción y el posicionamiento, concluyendo que, existe una correlación positiva alta muy significativa entre el marketing internacional y el esfuerzo de posicionamiento de una empresa logística, Lima 2024, debido que, la interacción de sus servicios y experiencia reflejan características adecuadas ejecutada por el área de marketing, teniendo una aceptación importantemente favorable en la promoción de la marca, logística de exportación, mercado internacional y costos logísticos por parte de sus clientes.