Motivación de autos de medidas de protección en procesos de violencia contra mujeres en el juzgado de familia Moyobamba 2019 - Chavez Bardalez, Llenny Laurita (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar los criterios que valoran los jueces en la motivación de autos de medidas de protección en los procesos de Violencia contra mujeres en el Juzgado de familia Moyobamba 2019. Siendo una investigación cualitativa, de tipo aplicada, con diseño de teoría fundamentada. Por lo que, se valió de 5 operadores de justicia de Moyobamba, entre ellos; Jueces del Juzgado de Familia, Jueces del primer Juzgado de Paz Letrado y Jueces del Primer y Segundo Juzgado penal Unipersonal de la Provincia de Moyobamba. Teniendo como resultados que los criterios valorados por los jueces de Familia de Moyobamba para motivar los autos de medias de protección en los procesos de Violencia contra mujeres, son los establecidos en el Art. 22 – A de la Ley N° 30364.