Comunicación organizacional y compromiso organizacional en la Municipalidad de Ancón, 2020 - Herrera Basilio, Lady Jhelani (2020)
La presente investigación tuvo objetivo general determinar la relación entre la comunicación organizacional y compromiso organizacional, la metodología que se utilizó fue el enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal; método hipotético deductivo. La población y muestra estuvo conformada por 70 colaboradores, para obtener los datos se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario; los resultados obtenidos de acuerdo al análisis descriptivo e inferencial coeficiente correlación nivel de Rho Spearman de 0,479 y significancia de 0,000 información que nos permite concluir que existe correlación de comunicación organizacional y compromiso organizacional. Palabras clave: Comunicación, colaboradores, compromiso, organizacional.