La gestión administrativa y su relación con la rentabilidad financiera en la Empresa Inmobiliari SA, Surco – Lima, año 2016 - Bernal Pardo, Alisson Christine (2016)
Se realizó la investigación titulada "La gestión administrativa y su relación con la rentabilidad financiera en la empresa Inmobiliari SA, Lima – Surco, año 2016” cuyo objeto de estudio fue determinar si la gestión administrativa se relaciona con la rentabilidad financiera de la empresa Inmobiliari SA, la investigación se realizó con una población de 80 personas utilizando una muestra de 67. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Crombach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS.