Selección de personal y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa de servicios eléctricos Delgado SAC - Lima-2017 - Rojas Lock, Ana Cecilia (2017)
El presente estudio lleva como título: “Selección de personal y desempeño laboral en la empresa de Servicios Eléctricos Delgado SAC en el año 2017”, cuyo objetivo fue determinar la relación que tiene la selección de personal con el desempeño laboral en los colaboradores de la empresa de Servicios Eléctricos Delgado SAC en el año 2017. La presente investigación siguió una metodología de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional. Se realizó el estudio según González (2015) con la variable selección de personal y sus dimensiones análisis y descripción del puesto, reclutamiento y evaluación. Asimismo, según Chiavenato (2011) con la variable desempeño laboral y sus dimensiones factores actitudinales y factores operativos. La recolección de datos una vez realizada se sometió al procesamiento estadístico mediante software SPSS versión 23. La conclusión a la que se llegó fue que existe una relación directa y significativa entre la selección de personal y el desempeño laboral en los colaboradores de la empresa de Servicios Eléctricos Delgado SAC. La correlación de Spearman fue de 0,470 y el nivel de significancia 0,00.