Impacto del programa estratégico logros de aprendizaje en la actitud del docente de educación básica regular de Lima Norte, 2013 - Reyes Colquicocha, Olinda Sabina (2015)
La investigación titulada: Impacto del Programa Estratégico Logros de Aprendizaje en la actitud del docente de Educación Básica Regular de Lina Norte, 2013 se desarrolló a fin de alcanzar el objetivo de determinar Impacto del Programa Estratégico Logros de Aprendizaje en la actitud del docente, estudio realizado en el contexto de un proceso de adecuación del currículo escolar para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes. Es un estudio aplicado de diseño descriptivo, de nivel explicativo; se trabajó con una población finita de 18 docentes y una muestra censal correspondiente a los docentes identificados en la aplicación del PELA. Se aplicó un instrumento de pertinente, validado por criterio de jueces. Las conclusiones del estudio indican que se demostró que no existe Impacto del Programa Estratégico Logros de Aprendizaje en la actitud del docente de Educación Básica Regular de Lina Norte, 2013, probándose la hipótesis nula rechazándose la hipótesis alterna.