Habilidades sociales en los estudiantes de cinco años de la institución educativa inicial n.° 300 Cesar Vallejo, Nueva Cajamarca, 2018 - Pérez Dávila, Luz Angélica (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel habilidades sociales en estudiantes de cinco años de la institución educativa inicial n.° 300 Cesar Vallejo, Nueva Cajamarca, esta investigación es un estudio de tipo y nivel descriptivo, asimismo se usó el método descriptivo cuyo diseño de investigación fue descriptivo simple, constituido por una muestra poblacional de 20 estudiantes de educación inicial, el instrumento utilizado para la recolección de datos titulado “ficha para observar habilidades sociales”, cuya aplicación arrojó resultados sobre el nivel de habilidades sociales que indica que el 45 % de los estudiantes evaluados obtuvieron un buen nivel de habilidades sociales, el 25 % regular nivel de habilidades sociales y el 30 % niveles bajos de habilidades sociales, cuya conclusión general es que la mayoría de los estudiantes evaluados presentan niveles buenos de habilidades sociales.