Análisis financiero utilizando el método dupont en la empresa torres general Service E.I.R.L Lima 2016 - 2017 - Arroyo Rojas, Jazmín María Jessica (2018)
La presente investigación tiene el objetivo de determinar el nivel de la rentabilidad según el análisis Dupont en la empresa Torres General Service E.I.R.L. Lima 2016 – 2017, con el fin de interconectar el estado de ganancias y pérdidas con la hoja de balance de tal modo que se pueda desarrollar planes y estrategias destinadas a mejorar el ROE. La investigación es de tipo descriptivo y el diseño no experimental. La población fue los estados financieros de 2 periodos que corresponde a los años 2016 y 2017. La recolección de datos fue a través de la técnica de observación usando el instrumento de ficha de registro. El análisis financiero utilizando el método Dupont determinó una rentabilidad favorable, se incrementó el nivel del margen neto de utilidad, la rotación de activos fue favorable y en relación al apalancamiento el nivel fue favorable.