La cadena de suministro y la calidad en una pequeña empresa, Lima 2024 - Audante Leon, Erick Lenner (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera la cadena de suministro se relaciona con la calidad en una empresa pequeña, Lima 2024. La investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte descriptivo – correlacional. La muestra de estudio fue aplicada de manera censal a un total de 20 colaboradores de la empresa, a quien se le aplicó un cuestionario con la escala de Likert con una medición de 5 niveles; los resultados producto del análisis realizado indican que la prueba de normalidad es Shapiro-wilk y que la significancia fue de 0.868 siendo paramétrica de Pearson en relación a la variables el resultado fue de 0.096 obteniendo una muestra correlación positiva muy baja , de tal forma que una cadena de suministro y la calidad influyen de una manera discreta y positiva en el crecimiento de una pequeña empresa, 2024.