Liderazgo educativo y las relaciones interpersonales de la Institución Educativa María Eugenia Puig Lince. Guayaquil, Ecuador. 2020 - Sabando Vélez, Paola Caroline (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Liderazgo Educativo y las relaciones interpersonales de la Institución Educativa María Eugenia Puig Lince. Guayaquil, Ecuador. 2020. El estudio corresponde a una investigación aplicada de tipo no experimental de diseño transeccional correlacional con una muestra de 20 docentes, se aplicaron dos instrumentos para cada variable los cuales constaron de 22 ítems el primero y 20 ítems el segundo con preguntas cerradas bajo la escala de Likert, en los resultados se obtuvo un pvalor mayor al 5% (0.197 > 0.05) por lo tanto se negó la hipótesis del investigador y se aceptó la hipótesis nula, no existe relación entre el liderazgo educativo y las relaciones interpersonales de la Institución Educativa María Eugenia Puig Lince. Guayaquil, Ecuador. 2020.