Incentivos tributarios y su relación con la formalización de las MYPES del distrito de La Victoria, año 2014 - Claudio Aguirre, Ivett del Pilar (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “INCENTIVOS TRIBUTARIOS Y SU RELACIÓN CON LA FORMALIZACIÓN DE LAS MYPES DEL DISTRITO DE LA VICTORIA, AÑO 2014.”, se desarrolló con la objetivo de establecer la importancia de los incentivos tributarios para las Mypes del distrito de la Victoria, que de alguna manera influyen en el crecimiento y desarrollo del Perú. Para ello se establece un objetivo principal el cual es: Determinar de qué manera los Incentivos Tributarios se relaciona con la formalización de las Mypes del distrito de la Victoria, año 2014, siendo así que de este objetivo general se desprenden dos objetivos específicos; a) Analizar como el Régimen Único Simplificado influye en la formalización de las Mypes del distrito de la Victoria, año 2014, b) Analizar de qué manera los Incentivos Tributarios influyen en el crecimiento de las Mypes del distrito de la Victoria, año 2014. Las variables que se han determinado son: Incentivos Tributarios como Variable Independiente y Formalización de las Mypes cómo Variable Dependiente, al culminar la investigación, se lograrán confirmar las hipótesis planteadas con respecto al Incentivo Tributario y su relación con la formalización de las Mypes del distrito de la Victoria, año 2014.