Estrategia de venta y rentabilidad en el Laboratorio Clínico Continental, Puente Piedra, 2021 - Cordova Soto, Fiorela (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de estrategia de venta y rentabilidad. La metodología que se utilizó fue tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo; la técnica que se utilizó ha sido encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert. La población estuvo constituida por 30 clientes y ha sido la totalidad de la población. De acuerdo a los resultados obtenidos y análisis inferencial se concluye que existe relación significativa de la variable estrategia de venta con rentabilidad.