Programa De Fidelización De Clientes Para Incrementar Las Ventas En La Estación De Servicio “Grifo Sport” Distrito De La Victoria – 2017. - Santa Cruz Llatas, Karen Tatiana (2017)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar en qué medida el programa de fidelización de clientes incrementa las ventas en la Estación de Servicios GRIFO SPORT del distrito de La Victoria - 2017. Se trabajó con una muestra de 139 clientes, en quienes se observara a los clientes que usan el servicio. El presente estudio de tipo aplicado desarrolló el diseño de investigación pre experimental con pre y post a un solo grupo de estudio. El proceso de contrastación de la hipótesis en donde se analizan la media de las ventas con el pre test fue de en cambio con el pos test se encontró una media de (x =2,67), y la diferencia de medias fue de 1,069, que indica una aumento, por lo tanto según un nivel de confiabilidad 0,000<0,05; se acepta, finalmente que el programa de fidelización de clientes incrementa las ventas en la estación de servicio del presente estudio.