Políticas públicas, emergencia sanitaria y la calidad de vida urbana del distrito de San Borja, Lima – Perú 2020 - Ulfe Vega, Julio Manuel (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la correlación entre las políticas públicas, la emergencia sanitaria y la calidad de vida urbana en el distrito de San Borja, Lima – Perú 2020, la muestra de 383. El método de enfoque cuantitativo, método deductivo e hipotético de tipo aplicada. Diseño correlacional y no experimental y de corte trasversal. Concluye: Respecto al objetivo las tres variables se relacionan significativamente con las condiciones ambientales, las condiciones materiales colectivas y las condiciones económicas de la población del distrito de San Borja. El objetivo general, las variables se relacionan significativamente con la calidad de vida urbana de la población del distrito de San Borja, Lima – Perú 2020, con correlación de orden 1 (1,2,3) entre las políticas públicas, emergencia sanitaria y la calidad de vida que arroja el 0.783333 que muestra una relación alta positiva entre estas tres variables.