Calidad de vida laboral en los empleados del Hospital Regional Docente de la ciudad de Trujillo del año 2015 - Sánchez Rosario, Juanita Fiorella (2015)
Se realizó una investigación de estudio descriptivo bajo el enfoque cuantitativo, la cual tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad de vida laboral en los empleados del Hospital Regional Docente de la ciudad de Trujillo. La muestra estuvo conformada por 250 empleados, de los cuales el 53°/c> fueron mujeres y el 47°/c>hombres, en su mayoría mayores de 50 años a más, el estado civil es de 43% los cuales son casados y el nivel de estudio que predomina con un 39% es técnico. Los resultados indican que un 66% es de nivel medio. Llegando a concluir que la calidad de vida laboral se encuentra en un nivel medio dentro de la institución.