Patologías del concreto: Revisión literaria - Escudero Depaz, Amanda Maria Emilia (2024)
Con la finalidad de aportar en el incremento de conocimientos, se propuso la presente investigación, la cual brinda recomendaciones en el uso sostenible de infraestructuras para cumplir la ODS 9, el objetivo general de la investigación: Estimar las patologías del concreto, se complementa con los objetivos específicos: Identificar las patologías del concreto, clasificar las patologías del concreto y determinar las patologías más influyentes en el deterioro de las estructuras de concreto; el tipo de enfoque de la revisión es narrativa, las bases de datos empleadas fueron SciELO, Web of Science y Scopus y se concluyó que la patología que genera un mayor impacto es la mecánica la cual obtuvo valores más altos.