Registro de documentos de enfermería y el cuidado del paciente atendido en emergencia de un hospital Minsa Perú, 2023 - Ramos Amoretti, Angelica Maria (2024)
La investigación Titulada “Registro de documentos de enfermería y el cuidado del paciente atendido en emergencia de un hospital Minsa Perú, 2023”; tuvo como Objetivo general del estudio explorar acerca de los registros de documentos de enfermería y el cuidado del paciente atendido en emergencia en un hospital MINSA Perú, 2023. Metodológicamente se realizó un estudio de enfoque cualitativo, de tipo básico, de diseño fenomenológico. Los participantes entrevistados fueron de 09 enfermeras/os del servicio de emergencia y se realizó la técnica de la entrevista a profundidad, evidencia fotográfica y revisión documental. Se concluyó que los registros carecen de estandarización, no son precisos en cuanto al contenido asimismo la documentación no es lo suficientemente sólida como para orientar al equipo de salud la decisión a tomar, Se recomienda registros estandarizados y sistemas informáticos que simplifiquen y agilicen el proceso de documentación, el correcto registro garantiza la seguridad del paciente.