El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral del personal de la Notaria Gómez Anaya, distrito de Comas - Jaque Sotelo, Delsy Rosmery (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral del personal de la notaría Gómez Anaya, distrito de Comas, año 2017. Para lo cual, se tomó a toda la población para ser encuestada, estuvo conformado por 30 trabajadores de todas las áreas de la notaría; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 30 pregunta; y los resultados fueron procesados mediante la estadística descriptiva en el software SPSS 24, lográndose como resultado de que existe influencia entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el personal de la notaría Gómez Anaya. Además, se obtuvo una correlación de Pearson para ambas variables tiene el valor de 0.864 con un nivel de significancia 0.000, que es menor, es decir “0.000 < 0.05”, Entonces se rechaza la hipótesis Nula y se acepta la Hipótesis Alterna. Es la decir la variable satisfacción laboral está relacionada con la variable desempeño laboral. Por ende, se concluyó que es importante que se fomente un buen clima laboral con un nivel de correlación positiva fuerte.