Implementación de la gestión de almacén para incrementar la productividad del almacén de productos terminados, empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C. Chimbote - 2023 - Carranza Vasquez, Xiomara Sarai (2023)
Nuestro presente estudio de investigación designada como ``Implementación de la gestión de almacén para incrementar la productividad del almacén de productos terminados, empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C. Chimbote – 2023´´, el que se designó como objetivo general del cual se implementará una gestión de almacén para incrementar la productividad del almacén de productos terminados en la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C Chimbote 2023; donde el dicha investigación de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, ya que dicho investigación tiene un diseño experimental de tipo pre experimental, contando con una población que estuvo conformada por el registro de pedidos en el primer semestre del 2023, la muestra son los meses de febrero, marzo y abril, indicando que el muestreo son los días que se tomaron en cuenta y la unidad de análisis fue el almacén de productos terminados. Donde los resultados demostraron que hubo mejoras en con la distribución y el ordenamiento de la gestión de almacén, indicando como se encontraba su productividad era de un 27% y finalizando esta investigación muestra con un 80% del cual se observa la mejora que se realizó mediante las herramientas aplicadas.