Recuperación del espacio público a través del confort urbano en el Mercado Sarita Colonia - Poma Flores, Diego Noe (2024)
La informalidad comercial está muy arraigada en el desarrollo urbano de una ciudad, generando un conflicto en la armonía arquitectónica. La presente investigación fue realizada desde la perspectiva urbana y arquitectónica donde se determina el impacto del comercio informal en un espacio urbano del distrito de San Juan de Lurigancho y la ausencia de un equipamiento comercial integrado al contexto urbano. Se desarrolla con los lineamientos metodológicos de una investigación con enfoque cualitativo, con un diseño básico. Como técnica para la recolección de datos se hace uso de entrevistas y fichas de observación.