Nivel de autocuidado en los internos de enfermería de la Clínica Ricardo Palma, 2016 - Jimenez Suca, Patty Luz (2016)
Se realizó un estudio tipo descriptivo de diseño no experimental y de corte transversal. El objetivo fue conocer el nivel de autocuidado de los internos de enfermería; la muestra es de 44 internos de enfermería. Resultados el nivel de autocuidado en los internos de enfermería es malo 50%, el nivel regular 30% y nivel bueno 21 %. De acuerdo a la dimensión alimentación, el nivel de autocuidado de los internos de enfermería el nivel es regular 50 %, un nivel malo 21 % y nivel bueno 29 %. Con respecto a la actividad física, el nivel de autocuidado es malo 46 %con tendencia a regular 32%. Solo un 22% mostró un nivel bueno. Respecto a la dimensión recreación el nivel de autocuidado en internos de enfermería, se encuentra en un nivel malo 18 %, nivel regular 30 % y nivel bueno 52 %. En relación a la dimensión hábitos nocivos, el nivel de autocuidado de los internos de enfermería es bueno 43%, un nivel regular 37% y un nivel malo 20 %.