Gestión Judicial institucional y satisfacción de las partes procesales por el Covid19 en el distrito judicial de Lima Este, 2021 - Lopez Chavez, Carmen (2022)
Este estudio sostuvo6como0objetivo6principal: determinar cuál es la relación que existe entre la gestión judicial institucional y la satisfacción de las partes procesales por el covid 19 en el distrito judicial de Lima Este, 2021, para recaudar datos importantes se construyó dos instrumentos que han sido validados y confiabilizados; para la gestión judicial institucional 87.4% y para la satisfacción de las partes procesales de 85.1% ostentando altamente confiable siendo empleado por la técnica a nuestra población censal conformado por 48 trabajadores del módulo básico de San Juan de Lurigancho, sostenida con una base metodológica, en virtud a los hallazgos alcanzados en relación al Rho de Spearman, el nivel de significancia fue = ,012 y este dato sea ≤ 0.05,con una correlación de 0,412, representándose en una correlación moderada positiva, Asimismo, la primera variable fue percibido como regular en 56.25%, mientras la segunda variable arrojó un nivel bajo en 62.50%, rechazándose la hipotesis nula y es aceptándose la hipotesis propuesta, comprobándose la relación entre las dos4variables. Concluyéndose, mejor Gestión Judicial Institucional, mejor será la satisfacción de las partes procesales en el distrito judicial de Lima Este, 2021.