Análisis de la resistencia a la compresión del mortero reemplazando al cemento por ceniza de almeja, Lima – 2023 - Yupanqui Ayala, Edward Evander (2024)
El artículo científico se propuso abordar los aspectos vinculados a las variables que fueron objeto de estudio. Se empleó una metodología aplicada, la cual se fundamentó en la revisión de artículos indexados y antecedentes relevantes relacionados con nuestro tema de investigación. En cuanto a los resultados, se colaboró con investigadores de varias plataformas de recursos electrónicos que incluyen libros, artículos, y tesis, entre otros documentos. De cada fuente se extrajo la información necesaria para responder a nuestras preguntas relacionadas con las variables de estudio. En resumen, se obtuvieron varios resultados que permitieron identificar el tipo de estudio realizado por cada autor, lo cual se reflejó en el progreso de nuestro proyecto de investigación.