NIIF-01 y estados financieros en la empresa asesoria empresarial Salas S.A.C. San Juan de Lurignacho 2014 - Salas Eulogio, Miguel Angel (2015)
En esta investigación realizada en la Universidad Cesar Vallejo – Lima este tuvo como objetivo principal “Determinar la relación que existe entre los estados financieros y la NIIF-01 en la empresa “Asesoría Empresarial Salas S.A.C.” San Juan De Lurigancho 2014”. Por lo cual se realizó un análisis detallado de las variables y de sus dimensiones. En cuanto a los trabajos previos se utilizaron otras investigaciones del ámbito nacional e internacional referentes a los estados financieros y las NIFF 1. La población del estudio abarco a 17 trabajadores de la empresa; se utilizó como técnica de recolección de datos las encuestas, las cuales después de ser llenadas fueron recogidas y procesadas. El resultado que se obtuvo mediante el tratamiento de los datos estadísticos, dio evidencias suficientes para las conclusiones y recomendaciones debidas.