Análisis del control interno y su incidencia en la gestión logística de la municipalidad distrital de San Gabán 2021 - Diaz Ccamatico, Dina Sonia (2022)
La investigación tuvo como objetivo general identificar el análisis del control interno y su incidencia en la gestión logística de la Municipalidad Distrital de San Gabán 2021. La metodología fue de tipo básica, enfoque cuantitativo, descriptivo-causal, la muestra fue de 30 trabajadores, también se aplicó un instrumento “cuestionario”. Los resultados se mostraron mediante tablas. Su conclusión fue por medio de la medición de Chi – cuadrada de Pearson y un nivel de significancia del 5% por consiguiente 2=37.172a ≥ 2 = 18.466 indicaría que el análisis del control interno incide significativamente en la gestión logística, cuyos resultados mostraron que, un 47% aclaran que es deficiente el control interno, y la gestión logística regular, pero para el específico 1 se observó la medición de Chi – cuadrada de Pearson en donde se evidencia que 2= 13.443a ≥ 2 = 11.143, para el específico 2 se mostró la medición de Chi – cuadrada de Pearson en donde se evidencia que 2= 13.693a ≥ 2 = 11.143 y para el específico 3 se mostró la medición de Chi – cuadrada de Pearson en donde se evidencia que 2= 18.984a ≥ 2 = 18.466