Gestión administrativa y calidad de servicio del Programa de Alimentación Qali Warma en la I.E.E. Luis Fabio Xammar Jurado, Huacho, 2018 - Elespuru Saavedra, Ángela Josefa (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación de la “Gestión Administrativa Y La Calidad de Servicio Del Programa de alimentación Qali Warma de La I.E.E.Luis Fabio Xammar Jurado, Huacho, 2018”. Investigación fue un enfoque cuantitativo, de tipo básico, con una no experimental, transversal, diseño de nivel descriptivo correlacional, con dos variables de estudio fueron la Gestión administrativa y la calidad de servicio de la alimentación de programa, Conto con una población de 52 beneficiarios del programa de alimentos, con una muestra de 52 beneficiarios. El método de investigación era hipotético - deductivo, la técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos de recogida de datos fueron cuestionarios aplicados a los beneficiarios del programa de alimentación Qali Warma de la institución educativa los mismos que fueron debidamente. Validados a través de dictámenes de juicios de expertos. Los resultados que se obtuvieron de la investigación evidenciaron que el nivel de la gestión administrativa y la calidad de servicio se relacionó de forma significativa (sig.=0.001) y positiva (r= 0,711). Verificándose la afirmación de la hipótesis formulada: Existe relación entre la Gestión Administrativa y la Calidad de Servicio del Programa de Alimentación Qali Warma de la I.E.E. Luis Fabio Xammar Jurado, Huacho, 2018”.