La gestión administrativa en la productividad laboral del personal administrativo en una dirección de salud en Chincheros, 2024 - Llacctarimay Méndez, Yudith (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera influye la gestión administrativa en la productividad laboral del personal administrativo en una Dirección de Salud de Chincheros, 2024. Se empleó un enfoque metodológico transversal y no experimental. La muestra del estudio fue de 52 trabajadores administrativos de la organización. Para la recopilación de los datos se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento se empleó el cuestionario. Los datos recopilados fueron procesados en SPSS y Excel. Los resultados arrojaron un valor de Chi – cuadrado de 118,415 con un p – valor de 0.000, afirmando que la gestión administrativa influye significativamente en la productividad laboral. Como conclusión general, se afirma que existe una influencia significativa de la gestión administrativa en la productividad laboral del personal administrativo en una Dirección de Salud de Chincheros, 2024.