Contratación para abastecimiento de implementos de bioseguridad, desempeño laboral y calidad de servicio del personal de la Dirección de Administración PNP, 2020 - Castro Castro, Ricardo Moises (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general Evaluar la incidencia de la contratación para el abastecimiento de los implementos de bioseguridad y el desempeño laboral en la calidad de servicio del personal de la Dirección de Administración de la Policía Nacional del Perú 2020. Asimismo, se planteó como hipótesis general que La Contratación para abastecimiento de implementos de bioseguridad incide positivamente en el desempeño laboral en la calidad de servicio del personal de la Dirección de Administración de la Policía Nacional del Perú 2020. La metodología desarrollada en el presente estudio fue bajo un enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, de diseño correlacional. La técnica empleada fue la encuesta, teniendo como instrumento de recolección de datos al cuestionario con alternativos tipo Likert empleado en una muestra 92 trabajadores dentro de la dirección de administración de la Policía Nacional del Perú 2020. El resultado se pudo identificar el conocimiento sobre las ventajas y consecuencias de la calidad de servicio, donde se pudo ver una correlación alta con un índice de 91,30% confirmando y justificando su comportamiento dentro de los roles que ejecutan en su área de trabajo.