Rendimiento laboral entre el personal nacional y extranjero de un centro de fisioterapia y rehabilitación de la - Luis Franklin Palmer Urcia, Luis Franklin (2019)
La presente tesis tuvo como propósito comparar el rendimiento laboral del personal nacional y extranjero de un centro de Fisioterapia y Rehabilitación de la ciudad de Trujillo, para el cual se utilizó como técnica de recolección de datos a la encuesta, que permite obtener información de primera mano sobre las necesidades y expectativas de potenciales del personal nacional y extranjero de un centro de fisioterapia y rehabilitación durante el período de estudio y como instrumento se consideró la Escala de Rendimiento Laboral Individual de Koopmans et al. (2013), el cuestionario lo conformaron 16 ítems utilizando la escala de Likert Como procedimiento se utilizó el diseño descriptivo comparativo, dando como resultado la viabilidad del modelo en estudio. Los resultados encontrados nos indican existe diferencia significativa en el rendimiento laboral del personal nacional y extranjero de un centro de Fisioterapia y Rehabilitación de Trujillo. Por otro lado, en los objetivos específicos se concluye que existen diferencias significativas en el rendimiento laboral en la dimensión “Rendimiento en la tarea” y no se encontró diferencias significativas en las dimensiones “Comportamientos contraproducentes” y el “Rendimiento en el contexto” del personal nacional y extranjero de un centro de Fisioterapia y Rehabilitación de Trujillo.