Diseño del concreto de F´c= 210 kg/cm2 con vidrio molido (sódico cálcico) como reemplazo del agregado fino, para mejorar la resistencia a la compresión - Rivera Bernales, Allison Denisse (2018)
El presente proyecto de investigación se realizó en el Distrito de ATE, tiene como objetivo principal aumentar la resistencia a la compresión del concreto, añadiendo vidrio molido como reemplazo del agregado fino, en diferentes porcentajes tales como; 25%,30%,35% respectivamente, se realizó un diseño con concreto convencional para comparar las resistencias con el concreto de tres diseños experimentales, se utilizó el cemento de tipo I (SOL), teniendo una muestra total de 36 probetas de 6”x12”, siendo nueve por cada diseño. La presente investigación es de tipo experimental, se recolectaron los datos mediante fichas técnicas, para posteriormente calcular los resultados.