Técnicas gráfico plástica para la motricidad fina en los niños de educación inicial - Castro Onofre, María Elena (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal saber los resultados de las investigaciones sobre las técnicas grafico plástica para la motricidad fina en los niños de educación inicial. El objetivo general fue analizar las investigaciones de las técnicas grafico plástica para la motricidad fina en los niños de educación inicial. Los objetivos específicos de esta revisión sistemática fue describir los resultados de las investigaciones sobre las técnicas grafico plástica para la motricidad fina en los niños de educación inicial, explicar la importancia de las técnicas grafico plásticas para la motricidad fina en los niños de educación inicial, evaluar las investigaciones sobre las técnicas grafico plásticas para la motricidad fina en los niños de educación inicial. El objetivo general fue analizar las investigaciones de las técnicas grafico plástica para la motricidad fina en los niños de educación inicial. Los objetivos específicos de esta revisión sistemática fue describir los resultados de las investigaciones sobre las técnicas grafico plástica para la motricidad fina en los niños de educación inicial, explicar la importancia de las técnicas grafico plásticas para la motricidad fina en los niños de educación inicial, evaluar las investigaciones sobre las técnicas grafico plásticas para la motricidad fina en los niños de educación inicial. Se utilizo como metodología de estudio una investigación cualitativa básica no experimental de revisión sistemática. En efecto los resultados muestran que las docentes del nivel inicial deben utilizar nuevas estrategias metodológicas de técnicas grafico plástica para trabajar en sus sesiones diarias de clase y mejorar la motricidad fina de los niños.