Gestión administrativa y su influencia en la calidad de atención de los trabajadores del programa nacional cuna mas, La Libertad, 2020 - Sánchez Fernández, Mirna Silvia (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia de la gestión administrativa en la calidad de atención de los trabajadores del Programa Nacional Cuna más, La Libertad 2020. El trabajo de investigaciones de tipo no experimental, con in enfoque cuantitativo y diseño correlacional causal, la población y muestra está conformada por 65 trabajadores del Programa Nacional Cuna Mas, La Libertad 2020, para la recolección de datos se usó la técnica la encuesta y el instrumento para la recolección de datos fueron dos cuestionarios debidamente validados a través de juicios de expertos y con la prueba de confiabilidad con la prueba estadística Alfa de Krombach. Se concluye que existe influencia de la gestión administrativa en la calidad de atención, de la cual influye positivamente con una correlación de Rho de Spearman 0.992; teniendo una gestión regular y una calidad de atención media de 43.1%; y aceptando la hipótesis que la gestión administrativa influye significativamente en la calidad de atención con un valor de Chi cuadrado 88.762 y un valor de p=0.000 a un nivel de significancia del 5%.