Desempeño laboral post COVID-19 y la gestión administrativa en la Fábrica de Armas y Municiones del Ejército S.A.C. - LuriganchoChosica, 2021 - Rodríguez Garay, Luis Alberto (2022)
En Perú, el primer caso registrado de COVID-19, genero zozobra y pánico a nivel nacional, motivo por el cual la Gestión Pública se vio afectado gravemente. La FAME S.A.C. en el mes de marzo del año 2020, empezó a laboral de manera remota y luego en el mes de julio volvió a laborar de manera presencial; sin embargo, al finalizar el año 2020 tuvo un resultado negativo, lo que me conllevó a investigar si el desempeño laboral post COVID-19 del personal de la FAME S.A.C tuvo implicancia en la gestión administrativa de la misma. Este estudio fue descriptivo cuantitativo, donde se desarrolló criterios para verificar si existe correlación entre el desempeño laboral post COVID-19 y la Gestión Administrativa en la FAME S.A.C., donde se obtuvo que los trabajadores de la FAME SAC casi siempre realizan un buen desempeño laboral y una buena gestión administrativa, por lo que se concluye que si existe una relación significativa entre el Desempeño Laboral Post COVID-19 y la Gestión Administrativa en la FAME SAC. Para mejorar la gestión administrativa se debería de contar con capacitaciones constantes y para un buen desempeño laboral se debe de motivar al personal.