Herramientas digitales y aprendizajes virtuales en los estudiantes de cuarto grado de la IE. Ricardo Palma - Huancabamba - Chanta Potenciano, Faustino (2021)
La vigente tesis asumió como propósito, determinar la correspondencia existente entre las herramientas digitales y los aprendizajes virtuales en los estudiantes de cuarto grado de la IE. Ricardo Palma, distrito Carmen de la Frontera, provincia Huancabamba, Piura, el enfoque utilizado fue cuantitativo no práctico, descriptivo en un prototipo censal de 22 escolares, a los cuales se les solicito responder a un cuestionario de interrogantes cerradas, con respuestas de tipo Likert, La confiabilidad se determinó por medio de la prueba estadística de alfa de Cronbach ( = 0.89 y = 0.76) resultado muy bueno, asimismo la validación fue realizada por expertos. El análisis fue realizado por medio de una hoja de cálculo de Excel, la prueba exacta de Fisher arrojo una probabilidad de p = 0.016 valor menor que = 0.05, por lo tanto existe una relación significativa estadísticamente entre herramientas digitales y aprendizajes virtuales.