Logística internacional y la competitividad de la empresa Servicios Industriales de la Marina S.A. Callao, 2019 - Garcia Benites, Rosa Linda (2019)
En este presente trabajo de investigación, su principal objetivo es determinar cómo se relaciona la logística internacional y la competitividad de la empresa Servicios Industriales de la Marina S.A. - CALLAO, 2019, considerando fuentes de información científicas y teorías de algunos autores, como tesis nacionales e internacionales, para la respectiva ejecución. En esta investigación se utilizó el enfoque cuantitativo, con método hipotético deductivo, el cual cuenta con diseño no experimental - transversal, nivel descriptivo correlacional y tipo aplicada. Asimismo, la población estuvo constituida por trabajadores de la empresa SERVICIOS INDUSTRIALES DE LA MARINA S.A., y la muestra fue establecida por 35 personas, contando con el instrumento de medición cuestionario, elaborado por 20 preguntas en una escala de Likert. Finalmente, se concluyó la investigación obteniendo resultados significativos que demostraron que la logística internacional se relaciona en un 94.8% con la competitividad en la empresa Servicios Industriales de la Marina S.A. – Callao, 2019.