Gestión administrativa y calidad de procesos del área de infraestructura de la Municipalidad Distrital de Morales, 2017 - Arévalo Arellano, Patssy Jhoana (2017)
La presente investigación lleva por título “Gestión administrativa y calidad de procesos del área de infraestructura de la Municipalidad Distrital de Morales, 2017, tuvo por objetivo general determinar la relación entre la gestión administrativa y la calidad de procesos del área de infraestructura de la municipalidad distrital de Morales, 2017. La investigación es de tipo descriptivo correlacional, donde se aplicó instrumentos para la recolección de datos, siendo dos cuestionario una para cada variable, los cuales se aplicaron a una muestra de 27 colaboradores. Se obtuvo como resultados que la relación entre la Gestión administrativa y calidad de procesos del área de infraestructura en la Municipalidad Distrital de Morales, es de significancia bilateral (Sig. (Bilateral)) Es< a 0,05 es decir “0,000; así mismo se observa que el R de Pearson muestra un valor positivo de 0,857, evidenciando una correlación positiva alta, que implica que la calidad de procesos van influenciados en un 73,5% por parte la gestión administrativa que es desarrollada en la Municipalidad Distrital de Morales. En consecuencia, se acepta la hipótesis alterna de la investigación, es decir Hi: “Existe relación significativa entre la gestión administrativa y la calidad de procesos del área de infraestructura en la Municipalidad Distrital de Morales, 2017”.