Estrategias del marketing mix y su relación con el nuevo comportamiento del consumidor en el rubro fast food Trujillo 2020 - Dávila Valle, Frank Paul (2020)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo principal determinar la relación entre estrategias de marketing mix y el nuevo comportamiento del consumidor del rubro Fast food Trujillo 2020, el método utilizado en el informe de investigación fue el enfoque cuantitativo de tipo correlacional. El diseño de la investigación es no experimental, pero si aplicativo ya que como propuesta del trabajo será la formulación de propuestas de estrategias de ventas ante el nuevo comportamiento del consumidor. La población de estudio fueron 196 personas de la ciudad de Trujillo 2020. Posteriormente, al procesar los datos se determinó que, de acuerdo al análisis de correlación, teniendo una correlación moderada de 0,417” de acuerdo al cuadro de razón de Spearman, se verifica que la variable de marketing mix se relaciona con la variable del nuevo comportamiento del consumidor; así mismo se comprueba que se acepta la hipótesis de dicha relación entre ambas variables en la ciudad de Trujillo 2020.