Competencia laboral del personal administrativo e imagen corporativa de la UNI, 2014 - Acuña Álvarez, Miguel Ángel (2016)
La competencia laboral en todas sus dimensiones así como su consecuente desempeño en el ámbito del trabajo es fundamental para toda empresa o corporación independientemente del campo o rubro al que se dedique. A su vez la representación mental o imagen que los públicos se hacen de una organización es el punto de partida para fidelizar a sus clientes y/o acrecentar el número que clientes que ya posee. En ese sentido, el objetivo general de la investigación fue determinar ¿Qué relación existe entre la competencia laboral del personal administrativo y la imagen corporativa de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2014? Luego de recabar la información a través de los instrumentos (encuestas), organizarla y analizarla estadísticamente, se llegó a la siguiente conclusión general: Se determinó que existe una relación directa entre la competencia laboral del personal administrativo y la imagen corporativa de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2014. Ello quedo confirmado con la prueba de Spearman (sig. bilateral = .000 < .01; Rho = .598**).