Motivación y desempeño docente de una universidad privada de Lima Metropolitana, 2018 - Cahuana Tello, Gianina Heydi (2019)
La investigación titulada “Motivación y desempeño docente de una universidad privada de Lima Metropolitana, 2018” tuvo como objetivo determinar la relación entre la motivación y el desempeño docente de una universidad privada de Lima Metropolitana, 2018. El estudio se sustenta en el enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental descriptivo correlacional, el método fue hipotético deductivo, la muestra lo integraron 84 docentes, la técnica de recopilación de datos fue la encuesta con el instrumento cuestionario, los datos fueron analizados con el apoyo de la estadística descriptiva e inferencial con la Prueba de Correlación de Spearman. Los resultados evidenciaron que efectivamente existe correlación positiva y moderada entre la motivación y el desempeño docente de una Universidad Privada de Lima Metropolitana, 2018 (Rho = .768, p=.000).