Liderazgo organizacional y clima laboral en tiempos de pandemia en una empresa capacitadora del distrito de San Borja, 2021 - Nunura Quinde, Nancy Milagros (2021)
El actual trabajo de investigativo tiene como objetivo principal determinar la relación entre el liderazgo organizacional y clima laboral en tiempos de pandemia en una empresa capacitadora del distrito de San Borja, 2021. La metodología utilizada fue no experimental, con diseño descriptivo correlacional de corte trasversal, con una muestra de 30 trabajadores en una empresa capacitadora del distrito de San Borja. Se utilizó la herramienta del cuestionario; de acuerdo a los resultados obtenidos indica que existe relación significativa entre el liderazgo organizacional y clima laboral; puesto que el nivel de significancia calculada de p<0.05, y el coeficiente de correlación de Rho de Spearman tiene un valor de ,947.