Mezcla de marketing y su incidencia en la motivación hacia la compra en una pastelería ubicada en Comas 2022 - Armas Flores, Avelina Stefany (2023)
Estudio que planteó como objetivo determinar la incidencia de la mezcla del marketing en la motivación hacia la compra en una pastelería ubicada en Comas 2022. Investigación con enfoque cuantitativito, de tipo aplicado, con nivel explicativo y descriptivo, de diseño no experimental y con corte transversal. La población estuvo conformada por 100 clientes de la empresa estudiada. Su muestra fue de 79 trabajadores. La técnica que se aplicó fue la encuesta de modalidad virtual. El instrumento constó de 24 ítems para la variable mezcla de marketing y 12 para la variable motivación hacia las ventas. Los resultados expresaron que el 65.4% de los clientes percibieron regular mezcla de marketing, y el 59% percibió nivel medio en la motivación hacia las ventas. Se concluyó que hubo incidencia entre las variables, evidenciando que la mezcla de marketing explica en un 0.486 o 48.6% a la variable motivación por las ventas en una pastelería de Comas.