El coaching educativo y la educación virtual en docentes de secundaria de la I.E. 6050 Juana Alarco de Dammert, Miraflores, 2021 - Vilcapoma Diaz, Mayra Melissa (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por título: El coaching educativo y la educación virtual en docentes de secundaria de la I.E. 6050 Juana Alarco de Dammert, Miraflores, 2021. tuvo por objetivo general: Determinar la influencia de la gestión educativa en el clima organizacional de la Institución Educativa Cibert-Uni distrito de Vitarte, 2021. El trabajo actual tiene como hipótesis general lo siguiente: Existe influencia entre la gestión educativa en el clima organizacional de la Institución Educativa Cibert - Uni distrito de Vitarte, 2021. El diseño de este estudio es descriptivo correlacional, el cuestionario se utiliza como instrumento, por un lado, tuvo que evaluar el coaching educativo que estaba compuesta por 22 ítems y por otro lado para evaluar la educación virtual que estaba compuesta por 26 ítems; ambos instrumentos fueron efectivos y confiables, la población estaba constituido por 90 docentes en un centro educativo. Se puede concluir que existe una relación entre el coaching educativo y la educación virtual del centro educativo, por tanto, podemos decir que las dos variables son dependientes.