La holografía como técnica de interpretación del patrimonio turístico del Museo Metropolitano de Lima-2020 - Coronel Coronel, Angelita Celeny (2020)
La presente investigación Tuvo como objetivo, determinar la importancia de la implementación de la holografía como técnica de interpretación en el patrimonio turístico en el museo metropolitano de Lima-2020. Asimismo, para la recolección de datos se utilizó la entrevista y la observación como técnica y como instrumento la guía de entrevista y observación. El resultado obtenido muestra la importancia de la holografía en el museo, puesto que ha permitido una mejor comunicación entre el guía y el visitante, el buen mantenimiento no solo del museo sino también de los materiales de trabajo han permitido que sean el centro de atracción y favorezcan el aprendizaje. El museo cuenta con 26 salas de holográficas que muestran nuestra cultura que será difundida a nivel nacional como internacional. En conclusión, podemos decir que el empleo de la holografía ha permitido que exista un público que muestra interés por nuestra cultura, al apreciar salas muy bien conservadas y decoradas han servido de estímulo para su aprendizaje. El empleo de la modernidad tecnológica permite que el museo haya podido lograr sus objetivos trazados.