Herramientas interactivas y desempeño laboral en docentes de una unidad educativa de Ecuador, 2022 - Medina Hurtado, Rita Jackeline (2022)
El trabajo de tesis tiene como tema “Herramientas Interactivas Y Desempeño Laboral En Docentes De Una Unidad Educativa De Ecuador, 2022” tuvo como objetivo conocer la relación de las herramientas interactivas con el desempeño laboral en docentes de una unidad educativa de Ecuador, 2022. La investigación plantea como hipótesis la relacionan significativamente de las herramientas interactivas con el desempeño laboral en los docentes de una unidad educativa de Ecuador, 2022. La población fue de 48 docentes de una unidad educativa de Ecuador, con una muestra de estudio de 48 participantes, de acuerdo a lo referido el muestreo de esta investigación será no probabilístico y por conveniencia; según lo expuesto anteriormente, el tipo de diseño es Correlacional Descriptiva no experimental, básica con un enfoque cuantitativo, instrumento cuestionario Validez de contenido. Juicio de expertos, confiabilidad, técnica de recolección de datos, método de análisis estadística descriptiva fue necesario utilizar el programa estadístico SPSS. Los resultados descriptivos de la Tabla 4 muestra, el 85,4% (41), de los docentes mencionan que el nivel de desempeño laboral es alto de la misma forma con la aplicación de las herramientas interactivas.